TVでた蔵トップ>> キーワード

「豆腐のツナソースグラタン」 のテレビ露出情報

「豆腐のツナソースグラタン」を作る。仕上げはネギと山椒をかける。ネギの香りと山椒の香り・辛味でバランスの良い味になる。パルメザンチーズをかけオーブンで焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月11日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 大豆から豆腐作り!
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合さんが「豆腐のツナソースグラタン」のレシピを紹介し、相葉が実践した。ツナをミキサーでペーストにし、マヨネーズとごま油を混ぜる。バターを塗ったグラタン皿に湯通しした木綿豆腐をのせ、ツナソースをかける。刻みネギ、パルメザンチーズをかけオーブンで焼く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.