TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚とわかめの塩あんかけ丼」 のテレビ露出情報

「豚とわかめの塩あんかけ丼」、「切り干し大根とツナのサラダ」を調理。カットわかめをたっぷりの水に約5分間つけて戻し水気を切る。豚バラ肉に塩をふり片栗粉をまぶす。水・料理酒・塩・にんにくにわかめを加えて強めの中火にかけ、豚肉を加える。いりごまを足したら温かいごはんに乗せて、すりおろししょうがを徹ピングしてあんかけ丼が完成。切り干し大根を水につけて戻して水気を切り、マヨネーズ・しょうゆ・酢・ごま脂・塩を絡め、ツナ缶を入れて軽く混ぜる。黒こしょうをかけてサラダが完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.