TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚の切り落とし」 のテレビ露出情報

コスパ最強のお肉を調査。街の皆さんに「値段」「アレンジ」「食べる頻度」「家族ウケ」「満腹感」の項目でそれぞれ5点満点で評価してもらった。豚バラスライスはアレンジでは5点満点の高評価に。豚の切り落としはアレンジ、家族受けが高かった。鶏もも肉は家族受け以外は5点満点。鶏むね肉は塩と砂糖でコーティングし蒸すと柔らかくなる。豚こま切れ肉は「豚丼」「冷しゃぶ」にする人が多かった。ジャパンミートの豚こまは肩部分のみの肉。他のスーパー8社に聞くと2種類以上使用は4社。残りの4社は非公開だった。1人だけ答えたコスパがいい肉は「豚足」と「手羽元」だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
コスパ最強のお肉を調査。街の皆さんに「値段」「アレンジ」「食べる頻度」「家族ウケ」「満腹感」の5項目でそれぞれ5点満点で評価してもらった。豚バラスライスはアレンジでは5点満点の高評価に。豚の切り落としはアレンジ、家族受けが高かった。続いて千葉・印西市の「ジャパンミート生鮮館 千葉ニュータウン店」で調査。鶏もも肉は家族受け以外は5点満点。「鶏むね肉は安い!」と[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.