TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚の角煮 黒酢酢豚仕立て」 のテレビ露出情報

第11位は「熱海美虎本店」。シェフの五十嵐さんは3年前、東京から夫の地元に拠点を移した。出汁中華をテーマにした店で、魚出汁担々麺が人気。熱海シュウマイに添えるのは鰹節と魚粉、みかんの皮を練り込んだ出汁からし。スタジオで熱海シュウマイを試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月23日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
今熱海で行きたいウワサの人気店を徹底調査する。まず向かったのは平和通り商店街で「徳造丸海鮮家 熱海駅前店」のアワビ焼きが大人気である。一番人気のバターしょうゆ味の「浜焼あわび串」950円で休日は1日200本売れるという。坂田アナは「磯の香りとバターしょうゆの香ばしさが楽しめる」等と話した。今熱海はスイーツの街として若者に大人気で仲見世商店街には熱海屈指の人気[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.