TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ひき肉と豆腐の炒め煮」 のテレビ露出情報

「豚ひき肉と豆腐の炒め煮」の作り方。フライパンに豚ひき肉、塩、こしょうをいれて中火にかける。木綿豆腐は2cm角に切り、茹でて、水気を切る。フライパンに粗みじん切りのにんにくをいれ、水を投入。豆腐も入れて1、2分煮る。片栗粉、水をいれてとろみをつける。細ねぎをのせて完成。味変には自家製りとうがらしがオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
今回は大人向けのひき肉料理。作るのは鶏そぼろ弁当など。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.