TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ひき肉」 のテレビ露出情報

限定 人気者同士が夢のタッグ 期待感◎のお菓子コラボを紹介。ベルギー生まれのビスケット「ロータス・ビスコフ」が「クリスピー・クリーム・ドーナツ」とコラボした「ビスコフ・カラメルクリーム」はシナモンが入ったカラメル風味クリームの上に砕いたものとまるごと1枚ビスケットを乗せている。
お菓子コラボを紹介。ロッテ「紗々」は「銀座コージーコーナー」とコラボして「紗々ミルクレープ」になって登場。紗々のパリパリ食感を4層のチョコで再現、織模様はチョコとミルクチョコで表現した。
お菓子コラボを紹介。「ベビースターラーメン」がお肉屋さん「ニュー・クイック」とコラボして「ベビースター★コロッケ」になって登場した。北海道産男爵いもと豚ひき肉の生地にベビースターラーメンの衣をまぶし揚げている。
お菓子コラボを紹介。ブルボン「エリーゼ」はクリームチーズのロングセラー「Kiri」とのコラボ、中にクリームチーズが入ったエリーゼとなった。
お菓子コラボを紹介。東京駅の「カルビープラス」では揚げたてのポテトチップスに2種類のブラックサンダー(有楽製菓)が入っている「フルグラブラックサンダーサンデーポテトチップス付き」を販売している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
豊凡さんは豚ひき肉とにんにくの芽の香味炒めを紹介。にんにくの芽をひき肉に合うように細かくカットしていき、しょうがとにんにく本体も刻んでいく。長ねぎは彩りを加えるために緑色のところも使っていく。中華鍋で豚ひき肉を炒めていき、焼きめが付いたら一度取り出して余分な油などを捨てていく。最後に豆板醤を炒めて油が赤く変わったらにんにくとしょうがを加え、にんにくの芽と肉を[…続きを読む]

2025年6月30日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
高砂部屋のちゃんこ長・朝心誠。今回は朝乃山の優勝パーティーなので90分で6品作るという。生姜、にんにく、豚ミンチ、カレー粉などを使いカレーを作った。その隣で豚肉、ネギなどを使い豚汁を作った。「キーマカレーと」「豚汁ちゃんこ鍋」が完成。残り1時間ちょっとであと4品作らないといけない。

2025年6月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!物価高で人気!コストコ格安商品
北斗晶の格安レシ、夏バテ防止×ヘルシーの1食200円 揚げないコロッケの作り方を紹介する。皮をむいて一口大にカットしたじゃがいもを電子レンジ600W約5分、豚ひき肉をのせ電子レンジで600W約4分加熱、そのままじゃがいもを潰す。インドカレー屋さんの謎ドレッシングで味付けし粗熱をとって成形する。コロッケで割れるなど失敗しない衣代わりになるカロリー3分の1カット[…続きを読む]

2025年6月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県土浦市
澤辺さんのごはん作りを拝見。レンコンにフランス産の塩、刻みニンニクなどを振り、フライパンで焼く。日本酒で蒸して、バターで風味づけしたら「レンコンステーキ」の完成。豚に肌肉、レンコン、ショウガなどを混ぜる。

2025年6月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
料理自慢の東京ホテイソンたける、ときめきの菅田愛貴、青木マッチョ、ジャンポケおたけが焼きそばのアレンジ料理で対決。制限時間は10分。菅田愛貴は「超ときめき♡丸ごとレモンの夏にピッタリ♡レモンペッパー焼きそば」、たけるは「岡山のB級グルメ インディアントマト焼きそば」、青木マッチョは「大葉と梅香る!大人のヘルシー和風焼きそば」、おたけは「カリカリベーコンの高級[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.