TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚スペアリブのしょうゆ漬け」 のテレビ露出情報

豚スペアリブのしょうゆ漬けの作り方。しょうが・にんにくをざく切りにし八角とともに袋に。袋に醤油・砂糖・紹興酒・みりんのタレに豚スペアリブをつけていく。冷蔵庫で一晩置いてお皿に乗せていく。先程の腸粉風と一緒に背ぢ露で蒸していく。10分ほど蒸して腸粉にはネギをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月25日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
オープニング映像。今週はお家で作れる本格点心第2弾、せいろを使った3品を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.