TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚チャーシュー」 のテレビ露出情報

タイパ食品ランキング第3位.「スチーミー<豚チャーシュー用>」。材料は豚かたまり肉(250~300g)だけ。フォークで肉に穴をあけ、半分に切り袋の中へ入れる。中には調味料入り。強めにしっかりと揉み込む。電子レンジ(600W)で8分。蒸気で膨らみ肉に圧力がかかる。5分蒸らす。調理時間15分で完成。DELISH KITCHENに聞いた平均は1時間54分。タイパ向上率約87%。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
タイ・チョンブリ・カオキアオ動物園で絶滅危惧種のコビトカバの赤ちゃん「ムーデン」が誕生した。7月生まれのメス。動物園のSNSで投稿されると大人気となった。

2024年3月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
ダイパ食品ランキング第2位.カスタードクリーム。それが簡単にできるのは「ニップン めちゃラク カスタードクリームミックス」。材料は牛乳(100ml)のみ。袋の中には甘い香りの粉状カスタード。そこに冷たい牛乳を入れ約2分かき混ぜる。カスタードクリーム完成。洋菓子店5軒に聞いた平均は21分。タイパ向上率90%。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.