TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚トロ」 のテレビ露出情報

きょうは、エハラマサヒロが家族7人で、達人が選ぶ食べ放題チェーンを調査する。すかいらーくグループのじゅうじゅうカルビを訪れた。関東から九州まで、現在43店舗を展開し、ことしは出店ラッシュが続いている。達人のおすすめは、「じゅうカルコース」3828円だ。制限時間は、全6コース一律で100分だ。来月13日まで、月曜から木曜限定で、180分に延長されている。今回は、じゅうカルコース100分を体験した。肉だけで60品以上が含まれている。達人おすすめの「じゅうじゅうカルビ」は、カルビの中でもうま味が凝縮された部分を厳選している。熟成肉は、店内で手切りしていて、やわらかさやうま味を最大限に引き出している。牛一頭から400gしかとれないとろカルビや、牛一頭から500gしかとれない牛せせりなど希少部位もある。オリジナルのとろトンタンもある。通常メニューに加え、期間限定フェアメニューも食べ放題で、年に5回ほど切り替わる。現在は、台湾グルメフェアを開催している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
大阪発祥と言われる日本のたこ焼きは今やワールドワイド。お台場たこ焼きミュージアム(東京都港区)に大阪の名店が集結。インバウンド需要が高まる中、タコの価格が高騰。品川区の鮮魚店・魚河岸 中與商店では台湾産メバチマグロの中トロが100gあたり600円で売られ、三陸産(宮城)マダコはボイルしたあし1本が1146円、100gあたり699円。総務省の調査によると東京都[…続きを読む]

2024年7月14日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#839 発酵シリーズ 第2弾 中華定食
豚トロと卵のトウチスープの作り方。豚トロを1.5センチ幅に切り、トウチは細かく刻む。卵を溶いておく。豚トロは炒め、刻んだしょうがとトウチを炒め水・鶏ガラスープの素と酒を加える。最後に水溶き片栗粉を加えとろみをつけて、卵を落とし完成。

2024年6月30日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんプチファインプレーメドレー
5人連続成功したらご褒美!焼き肉オーダーチャレンジ。客が頼んだメニュー10品中何品記憶できるか?途中でオーダー変更があるかもというルール。9品以上当てれば成功。よしこのチャレンジは、成功となった。

2024年5月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県多古町)
千葉県・多古町でオシャレな家を見つけ取材。ご主人が建築業で、自宅は自分で設計して建てたという。あがらせてもらうと、1階には広い窓のダイニング、2階のベランダからの長めもよかった。遠くに見えるテントは多古町のシンボル・レインボーステージだが、白いテントのてっぺんが赤なので子どもたちは「おっぱいテント」と呼んでいた。夏には「多古祇園祭」の花火もみられる。ご飯の取[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.