TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラとねぎの白湯煮込み」 のテレビ露出情報

ゲスト・松重豊が冬のあったか煮込み料理「豚バラとねぎの白湯煮込み」に挑戦した。赤唐辛子やにんにくなどを弱火で焦げないようゆっくりと炒める。香りが上がってきたら豚肉を広げるように入れていく。また弱火で全体が白くなるように広がったら表と裏を返す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月10日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
豚バラとねぎの白湯煮込みの試食をスタジオで行い、「肉の甘みが閉じ込められていて、うま味と出汁の味とマッチしている」などの感想が出た。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.