TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ大根の酒煮」 のテレビ露出情報

「豚バラ大根の酒煮」を試食。ホランさんは「日本酒使っているのでコクというか深みみたいなのが全然違う」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
豚バラ大根の酒煮を調理。酒を鍋に入れて中火から強めの中火で煮きってアルコールをとばす。大根を1.5ミリ幅3ミリ厚さの短冊切りに。豚バラ肉は3~4センチ幅煮切る。小松菜は6センチ長さに切り、葉と軸に分ける。鍋の火を止めてしょうゆ・みりん・うす口しょうゆ・豚肉を入れてほぐしたら火をかけて大根を加えて2分ほど煮る。小松菜を入れ、最後に葉の部分を入れてしんなりしたら[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.