TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

激ウマ組み合わせ3位はカレーと新もち麺を組み合わせた「カレー肉汁✕新もち麺」で、梨・桃・マサラなどを自家製白だしに加えた濃厚な特製カレー肉汁と外フワの新もち麺が組み合わさった一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月14日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.いまダケッ
俳優・富栄ドラムが、埼玉・上尾市のモンシェリー通りにある「ばか息子」で、ご当地グルメの「上尾串ぎょうざ」を紹介。上尾串ぎょうざは2013年に上尾のグルメ祭りで誕生した。肉のタネを肉で巻き串で刺して焼いたものだという。キャッチフレーズは「肉で肉巻くスタミナヒーロー」。塩レモンをかけて食べるのがオススメだという。串ぎょうざは当初は3店舗でしか扱っていなかった。現[…続きを読む]

2024年6月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
生きくらげと豚肉の卵炒め~木須肉~を作る。生きくらげは根元のかたい部分をつまんで取り除き一口大に裂く。豚バラ肉・ほうれんそうは5cm幅、ねぎは5mm幅に切る。中華鍋にサラダ油をひき溶き卵を入れて半熟くらいのゆるめで取り出す。再びサラダ油をひき豚バラ肉・きくらげ・ねぎ・ほうれんそう・卵・合わせ調味料・水溶き片栗粉を入れて炒める。お皿に盛り付けて完成。

2024年6月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録 ZIP!リアルインタビュー
できあがったインスタントラーメンに汁ごといれるだけでごぼうの食感がアクセントになりさっぱりとした味付けになる。SNSではアレンジする方が多くいた。1月に発売開始した韓国の合わせ調味料・ヤンニョムで炒めたボリュームたっぷりのキムチチャーハン。そこにピザ用のチーズを入れて温めると辛さもマイルドになるという。さらに塩・コショウで味付けして焼いた豚バラ肉を乗せれば「[…続きを読む]

2024年6月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
「そうめん酸辣湯」のレシピを紹介。にんにくをたたき、切る。しいたけを薄切り。長ネギも細ねぎ。ごま油で炒めたら鶏ガラスープと酢などで味付けてそうめんを乾麺のままいれる。溶き卵に熱を通したら完成。調理時間は10分。

2024年6月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(新潟県長岡市)
新潟・長岡市の酒造の昼めしを紹介。浅井さんの母・みよ子さんらが調理は担当しているのだという。まずは豚バラ肉とダイコン・ニンジン・コンニャクを合わせ、1本800円の景虎を贅沢に合わせていく。越後味噌に酒粕を合わせてコクを増したら、ジャガイモ・ゴボウ・豆腐を合わせて具だくさん「豚汁」に。長岡市名物の「栃尾あぶらげ」は通常の約3倍という大きさで大豆の風味が魅力的な[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.