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「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

豚のコチュジャン炒めを作る。ボウルにコチュジャン・しょうゆ・砂糖・ごま油・酒・にんにく・しょうが・豚バラ肉を入れて混ぜ冷蔵庫で10分おく。たまねぎ・にんじん・ピーマンは細切りにして豚バラ肉が入ったボウルに入れ混ぜる。豚バラ肉をフライパンに入れ炒めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
有吉×ナゼそこ?“秘境食堂vs北関東(秘)行列グルメ対決”合体52連発SP北関東 行列グルメ対決
北関東の行列店を調査。栃木・那須塩原市「こばや食堂」ではスープ入り焼きそばが看板メニューで、秘伝のソースとラーメンのしょう油スープが美味しさの秘密。

2024年6月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理明日香と飯尾の 余りがち食材一掃レシピ
「“青じそが大事”炒め」の作り方。余り食材250gであればどんな野菜を使ってもオッケー。大きさを揃えて切る。今回は豚バラ肉を使うが、牛肉でも何でも良い。肉は酒、塩で下味をつける。みそ、砂糖、しょうゆで合わせ調味料を作る。火の通りにくい食材から炒める。
視聴者から届いた食材一掃レシピを紹介。ハンバーグのつなぎ、葉っぱ類はバナナと牛乳でスムージーなど。
「“[…続きを読む]

2024年6月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ジューシー、もずくスープを調理。干し椎茸を切り、芽ひじきをかぶるほどの水に10分ほどつけてもどす。にんじん・豚バラ肉を切る。千切りのしょうがを炒め、豚肉を加えて肉の色が変わるまで炒め、にんじん・しいたけ・ひじきを加える。酒・みりん・しょうゆを入れる。しいたけのもどし汁・具材を炊飯器に加えて米を炊く。もずくを洗って水気を切り、きゅうりに塩を揉み込んで洗い千切り[…続きを読む]

2024年6月14日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.いまダケッ
俳優・富栄ドラムが、埼玉・上尾市のモンシェリー通りにある「ばか息子」で、ご当地グルメの「上尾串ぎょうざ」を紹介。上尾串ぎょうざは2013年に上尾のグルメ祭りで誕生した。肉のタネを肉で巻き串で刺して焼いたものだという。キャッチフレーズは「肉で肉巻くスタミナヒーロー」。塩レモンをかけて食べるのがオススメだという。串ぎょうざは当初は3店舗でしか扱っていなかった。現[…続きを読む]

2024年6月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
生きくらげと豚肉の卵炒め~木須肉~を作る。生きくらげは根元のかたい部分をつまんで取り除き一口大に裂く。豚バラ肉・ほうれんそうは5cm幅、ねぎは5mm幅に切る。中華鍋にサラダ油をひき溶き卵を入れて半熟くらいのゆるめで取り出す。再びサラダ油をひき豚バラ肉・きくらげ・ねぎ・ほうれんそう・卵・合わせ調味料・水溶き片栗粉を入れて炒める。お皿に盛り付けて完成。

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