TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ」 のテレビ露出情報

サッポロ一番を中華料理の達人が本気で作ったら具に何を入れるのか。今回は「中華バル サワダ」の澤田州平シェフがサッポロ一番塩らーめんで検証。まず熱した鍋に油をひいて赤海老2尾を炒める。その後ネギやスナップえんどうなどを加え炒めていく。具材を炒めたら水を加え、牛乳を加え煮込む。食感を残すためスナップえんどうのみ取り出し、らーめんの粉末スープを全部いれてこしょうを入れたら具は完成。麺は1分茹で、具に混ぜて1分煮込む。最後にスナップえんどうを入れたら完成。ゲストと両キャプテンが試食し「牛乳がうまくまとめてる」などとコメント。スタジオの点数は3。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月24日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
[Alexandros]は新アルバム「PROVOKE」を発売する。川上洋平さんはやっぱり戦っていたいしそれをさらに超えていきたいと話し、リアド偉武さんは肉料理ばかりを出すなどとインパクトの強さを例えた。また、来月からは全国ツアーが行われるが福岡県の話題となると藤本アナは豚足と豚バラが福岡のグルメではオススメと紹介した。

2025年4月17日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(千葉VS茨城 最強行列店うまい飯SP)
タクシー運転手の冨山さんに「The Noodles & Saloon Kiriya」へ連れて行ってもらった。冨山さんは味玉潮ソバを味わった。鶏ガラ、とんこつ、和出汁をブレンドしたトリプルスープに自家製麺と豚バラ、肩ロースのチャーシューが入っている。

2025年4月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
渋谷センター街にあるミズノボルから中継。名物は「塩らーめん」で一等地でありながら780円となっている。「よくばり塩らーめん」は1000円でチャーシューのボリュームが特徴だが、丸鶏を8時間煮込んだスープと和風だしのWスープであり、旨味が凝縮されている。

2025年4月14日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
続いて作るのは串カツ。千代青梅は豚バラ串、しいたけ串、たまねぎ串、れんこん串、エビ串を合計160本串打ち。その後、千代雷山と千代煌山が衣をつけ揚げていった。揚げている間、千代青梅はみそを使ったオリジナルのソースなど3種類を作った。料理が出来上がり全員で味わった。この日、力士たちに一番公表だったのが大阪名物のてっちゃん鍋だった。

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲でウワサの料理人
二子山部屋は葛飾区柴又にある。雅山は現役引退後に二子山を襲名。2021年から柴又に部屋を構えた。15歳の駿太さんまで17人の力士がいる。平均年齢20.6歳。ハイカロリーな太り飯が必要となる。二子山親方は、毎週肉のハナマサへ行き、爆買い。後援者などから差し入れもある。厨房はレストランのキッチンさながら。床下収納にも調味料などが詰まっている。美味しく食べてもらお[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.