TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ヒレのソース炒め」 のテレビ露出情報

豚ヒレのソース炒めを調理。ピーマンを切って炒め、塩・水を加えて火にかけたら取り出しておく。豚ヒレ肉を切り、塩・こしょう・しょうが汁・片栗粉をまぶし、両面を3分ほど焼いて火を通す。ピーマンを戻し入れ、オイスターソース・ウスターソース・酒を合わせた調味料理を加えて炒めたら盛り付け。粗びき黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、豚ヒレのソース炒めをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.