TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚丼」 のテレビ露出情報

タレに絡んだ豚肉をフライパンで炒める。さらに、しめじ、豆腐、ネギ、アサリも入れ、炒める。ここへ、コチュジャンと鶏ガラスープを混ぜた合わせ調味料を加える。このあと、どんな豚丼ができるのか。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
激安スーパー「おっ母さん食品館」で常連さんの節約レシピを調査。「きゅうりの漬物」「絹ごし豆腐でホワイトソース」「手羽先の骨であんかけ焼きそば」「塩ラーメンの粉末でカルボナーラ」「余った肉じゃがでコロッケ」などがあがった。「肉じゃがコロッケ」は肉じゃがを潰して丸めて衣をつけて揚げたら完成。
料理以外にも、使用済みオムツの一時保管は食パン袋、使用済みフェイスペ[…続きを読む]

2024年8月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅夏だ!海だ!牛だ!美大卒ADが行く道東の旅!
美大出身のAD田中が北海道別海町でご飯調査。道東といえば世界遺産の知床半島などで有名。グルメも豊富で、オホーツク海の幸も名物。釧路グルメはスパカツ、帯広グルメは豚丼。別海町は酪農の町で飼育される牛は町の人口の8倍で、日本一の生乳生産量をほこり、森永乳業などが工場を構える。

2024年8月4日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ全国横断!日村が夏の人気観光地で爆食旅
今回日村が訪れたのは北海道の十勝地方。以前の放送では地元の人から圧倒的な支持を集める豚丼などを紹介した。まず帯広駅から20分ほどの大空地区で聞き込みを行う。日村は御年92歳だという柴田さんにお話を聞く。日村は番組の趣旨を説明し、近辺の美味しいものを聞くもあまり外食しないということで、次の聞き込みを行うことに。続いてジンギスカンを食べていた複数の家族にお話を聞[…続きを読む]

2024年6月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
飯尾さんがやって来たのは東北自動車道サービスエリア「Pasar蓮田(上り線)」。サイコロは400円が出た。飯尾さんはフードコートへ。「深谷ねぎうどん」1100円、「深谷ネギチャーシュー平打らーめん」1120円、「深谷ねぎ味噌豚まん」330円。

2024年6月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今回、池田航&伊藤楽がやってきたのは、北海道・帯広市にある「ぶた野家」。養豚所が盛んな帯広市は、「豚丼」の発祥とも言われてる。店主・西本孝二さんのお悩みは、「他の店にない豚丼を作ってほしい。」というもの。2人は、韓国風の豚丼を作るという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.