TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚友家」 のテレビ露出情報

30位は新大久保にある豚友家の「ブンモジャトッポギ」で、25年上半期のZ世代トレンドグルメ予想で3位にランクインしている。29位は麻辣大学の「巨大胡麻団子」。28位は菓子 たかむらの「八衣 乾酪 Cheese」。27位は韓国屋台ハンサム 渋谷店の「クリーミーチーズラッポッキ鍋」。26位はGONTRAN CHERRIERの「クラウドクロワッサン」。クロワッサンをラテに浸す食べ方が話題だが、フランスでは一般的。25位は寿清庵 茶室の「クランブルと抹茶チーズケーキ」。24位はTOKYO焼肉ごぉ 北千住店の国産黒毛和牛A5ランクの希少部位を使った「ちょうちんロース」。23位はsweetie shop GRANDPAの「イニシャルドーナツ」。22位はOKUDO 新大久保店の「ドバイチョコレート」で、独特な食感と咀嚼音がSNSで大バズリした。21位はアメリカンダイナーアンドラの「チーズにinしたハンバーガー」。
住所: 東京都新宿区百人町2-6-6

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース
上半期のZ世代トレンドグルメ予想TO3、3位はブンモジャ。じゃがいものデンプンで作られた中国発祥の春雨。豚友家では「ブンモジャトッポギ」が人気を博している。SNSでは関連動画の再生数は3000万回を突破。2位はドバイチョコレート。ドバイ発祥のチョコレートで、独特な食感、咀嚼音が面白いという。1位はヨーグルトアイスボウル、ヨアボ。コクのある自家製ヨーグルトアイ[…続きを読む]

2025年1月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
2025年に絶対くる!?トレンド予測・グルメ編。Z世代が選んだ「SHIBUYA109 lab.トレンド予測2025」にノミネートされた注目グルメ。キーワード2:ブンモジャ。新大久保「豚友家」・ブンモジャ(春雨の一種)。

2025年1月1日放送 6:00 - 10:00 日本テレビ
シューイチ×ZIP×DayDay4時間コラボSPキテルネ!
日経トレンディなど6つの媒体が発表している2025年トレンド予測から注目のキーワードをピックアップ。LINEヤフーがZ世代にアンケートを実施した「SHIBUYA109 Lab.」「DELISH KITCHEN」などから注目したキーワードは『ドバイチョコレート』。チョコレートの中にカダイフとピスタチオをペーストが特徴でザクザクした新触感と独特な咀嚼音が面白いと[…続きを読む]

2024年4月23日放送 19:00 - 20:00 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会出川&一茂プレゼンツ ホランちゃんに勝手にオススメ!物件めぐり
一行は「韓国家庭料理 豚友家」を訪れた。本格韓国料理が楽しめる。オススメの「鉄板チャドルバギ」は薄くスライスした牛肉と野菜などを焼く韓国では専門店があるほどの人気料理。ホランは次の仕事のため一口も食べることができなかった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.