TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚挽き肉」 のテレビ露出情報

安さ、品揃え、新鮮さで爆うけ中のスーパー、ベイシア フーズパーク。精肉コーナーを調査。豚肉小間切れが91円。豚挽き肉は95円、若鶏モモ切り身は74円。ベイシア名物牛プルコギ537円。ガーリックペッパーポークステーキは100gあたり138円。上州名物もつ煮429円などを常連さんが購入している商品を紹介。ベイシアをよく利用する鈴木さん家族の酢豚を紹介した。精肉コーナーで従業員も太鼓判の激ウマ商品第2位は「ふぞろい叉焼」300円。ロース肉を使用し食べごたえのある厚みにカットされた叉焼。ラーメンの具材として使ったりチャーハンにつかったりと大活躍。第1位は「とろ牛」。「とろ牛」はベイシアオリジナルのブランド牛、肉質4等級以上の牛を1頭買いすることでさまざまな部位をお手頃価格で提供。とろ牛サーロインステーキは100g753円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(岡山県倉敷市)
岡山県倉敷市で農業を行う清水さんのご飯を調査中。砂肝とショウガを一緒に煮て、ザルにあげて水気を切る。そこにポン酢とごま油を混ぜて「砂肝のゴマ油ポン酢和え」の完成。またボウルにニンジン、豚挽き肉などを入れて高機能スチームオーブンレンジ「Bistro」で加熱したらポークカレーの完成。食卓には「キュウリとウズラ玉子の黒酢漬け」なども並んだ。

2024年6月16日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
茂喜さんの農園でお手伝いをするなるみさんに「ニラメンチ」を教えてもらう。みじん切りにしたニラを豚挽き肉、卵、塩コショウ、パン粉と混ぜて平たい丸型にする。バッター液とパン粉につけて油で揚げる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.