TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚汁」 のテレビ露出情報

残った味噌汁に豚肉を入れて豚汁にする。残った味噌汁の復活メシは他にも。朝にわかめ、豆腐の具なら夜は油揚げ、ネギなどを追加したり、じゃがいもを追加したりしているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月30日放送 20:15 - 20:55 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
続いてお弁当チェーンを調査。訪れたのは全国473店舗を持つお弁当チェーンで約40種類の弁当にお惣菜、サラダが20種類ずつ販売されている。厨房へと潜入。回鍋肉弁当の場合は毎日届く工場でカットされた野菜などを炒め最後に回鍋肉専用のタレで味付けする。このお弁当チェーンではメニューごとに専用のタレを用意しており、誰でもスピーディーにおいしい味に調理できる。専用タレは[…続きを読む]

2024年11月27日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
杉山さんは野菜料理が大好きだという。季節によってメニューが変わるので、とてもいいという。

2024年11月26日放送 15:10 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン(オープニング)
募集テーマは「旅や食堂の思い出」。「滋賀県高島市にあるびわ湖にたっている鳥居を見に行く。白髭神社の横にある食堂で食べた豚汁が美味しかった」といった視聴者のコメントを紹介。

2024年11月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「味噌バターうどん」のレシピを紹介。冷凍うどんを電子レンジで加熱。豚汁・水・顆粒鶏ガラスープの素を加熱する。

2024年11月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ごぼうと牛肉の和風サラダ」「れんこんからしみそ」のレシピを石原洋子さんが紹介する。ごぼう1/2はピーラーで薄く削り5~6cmの長さに切り水気を切る。冷たい油から少なめで弱めの中火で混ぜながら6~7分揚げ焼きする。牛肉薄切りは塩を少々振りフライパンでサラダ油大さじ1/2を入れ強めの中火で焼く。サラダにはフリルレタス60g赤玉ねぎ1/4コ、生姜1かけを千切り、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.