TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉と舞茸のソテー ガーリックポン酢ソース」 のテレビ露出情報

豚肉と舞茸のソテー ガーリックポン酢ソースを紹介。まずはニンニクをみじん切りにして炒め、赤唐辛子やポン酢などをあわせる。次に豚肩ロースの片面に塩コショウをして、舞茸は大きめに房を分ける。舞茸、肩ロースの順に焼き、ソースと万能ねぎをかければ出来上がり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月29日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
秋の食材スペシャルと題し、里芋汁やレンコンと小松菜のサッと炒めなどを作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.