TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉のハムチーズカツ」 のテレビ露出情報

「豚肉のハムチーズカツ」のつくり方。ロールハムを半分に切り、スライスチーズとサンドする。豚ロース肉は余分な脂を切り取り、ポケットになるように真ん中をカット。塩コショウを振り、ハムとチーズをサンドする。チーズがでないように竹串を刺し、小麦粉、溶き卵、パン粉を漬ける

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月24日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「春は揚げ物」。今回は「豚肉のハムチーズカツ」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.