TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉の油揚げサンド」 のテレビ露出情報

「豚肉の油揚げサンド」を調理。豚バラ肉の余計な水気をとり、カリッと焼く。栃尾の油揚げの両面を少し色づくまで焼き、厚さを半分に切る。豚バラ肉の余計な油を取る。ミニトマト・きゅうりを切り、塩・花椒粉をあえる。しょうゆ・はちみつ・すりおろしにんにくで合わせ調味料をつくる。油揚げに肉を挟み、食べやすい大きさに切って野菜と合わせ調味料、香菜・クコの実を添える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「豚肉の油揚げサンド」を試食。近藤さんは「にんいくとはちみつが効いてるからスタミナつくって感じ」とコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.