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「豚肉」 のテレビ露出情報

HiHi Jets・猪狩蒼弥さんがリポート。横浜中華街にある新感覚スパイシーグルメを紹介。中国から取り寄せた深さのある鍋を使用、竹串の具材をそのまま泥鍋で煮て食べる中国四川省では定番の「串鍋火鍋」、スープには唐辛子・四川花椒・青麻辣など15種類以上の香辛料が。具材は80種類以上ある。成簽尚萬「120分火鍋食べ放題」3850円。続いては東京・新大久保へ。韓国の人気スパイシーグルメを紹介。イイダコにはをコチュジャンや香味油などを混ぜたタレで炒め2種類のチーズをトッピングし目の前でバーナーで炙ってくれる。レトロトンマッコル「チーズチュクミ(2人前)」3476円。東京・新宿に今年オープンのスパイシーラーメンの店を紹介。濃厚ゴマダレと自家製ラー油や山椒で仕上げたピリ辛スープの上に排骨肉と揚げ麺がトッピングされている。Ramen Izakaya Deniro「PA-KO・D・担々麺(中辛)」1380円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブかっぱ橋の最新調理グッズで美味しい料理を簡単に作ろう!
調理グッズを使ってしょうが焼きを作る。しょうがの繊維を断ち切るエバーおろしでおろしたしょうが、しょう油、酒、みりん、水を合わせ、ニクサスプロで筋を切った豚肉に粉をまぶす。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。キャベツの汁気を取り皿に盛り付ける。フライパンに合わせ調味料を加熱して煮詰める。

2024年9月20日放送 12:00 - 12:15 NHK総合
ニュース(ニュース)
総務省によると先月8月の消費者物価指数は生鮮食品を除いた指数が2020年の平均を100として108.7となり、去年の同じ月より2.8%上昇した。2%台となるのは去年9月以降12か月連続で、上昇率は前の月から0.1ポイント拡大した。これは生鮮食品を除く食料が2.9%上昇し、上昇率が去年5月以来、1年3か月ぶりに拡大に転じたことが主な要因。値上がりしたものを見る[…続きを読む]

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