TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

飲茶専門店「桃菜」を訪れる。桃菜は中国茶を楽しみながら点心を味わう飲茶に特化したレストラン。去年2月に1号店を町田市に出店して以降1年で銀座や巣鴨など13店舗に急拡大した。目玉は食べ放題コース。品数、時間、金額が異なる3つのコースがありCコースが大人気。Cコースは計49種類を120分間3519円で楽しめる。全てのコースで小学生以下は1099円、3歳以下は無料となる。食べ放題Cコースに挑戦。点心ジャンルだけで全22種類となっている。海鮮焼売や五目湯葉巻などがある。Cコースは北京ダックも食べ放題。桃菜の北京ダックは分厚い肉付きの皮を包む本場の食べ方が出来る。トリュフ入り餃子はもっちりとした黒い皮の中にはトリュフが練り込まれた餡がぎっしり。松本さんがチーズ入り海老餃子を食べ「おいしい」とコメントした。桃菜のジェットスチーマーは最大70個近いせいろを一気に蒸すことができる。小籠包は針生姜をのせ黒酢をかけて食べるのがおすすめ。米粉揚げ餃子(ハムスイコー)は米粉の生地に熱々の餡を包んで揚げた飲茶の定番メニュー。小峠さんがハムスイコーを食べ「皮も美味しい」などとコメントした。開始30分で松村は9品を注文、完食し既に元を取った。小食のきょんは、チョンファンなど開始30分で計4品を完食し約50%を達成。続いて3人は、全14種類の逸品ジャンルから注文。最も高単価なメニューは逸品ジャンルの中では一番人気、スペアリブの豆鼓蒸し。全49品中15品が490円超えで、コレらを最低8品食べれば元が取れる。スタジオで南原さんが、蒸し鶏粥を食べてからスペアリブソースをかけて味変しながら試食した。南原さんは「コクが出る」などとコメントした。子どもに人気のアレンジメニューは、花巻に若鶏から揚げの金沙粉を挟んで食べる。トンポウロウを花巻に挟んで食べると長崎名物・角煮まんのような味が楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月28日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!リンガーハットvs超一流中華料理人
従業員イチ押しメニューTOP10、8位は杏仁豆腐(ブルーベリー)。杏仁豆腐は薬膳料理の一種で咳や喘息を緩和すると考えられている。結果は合格が4名、不合格が3名で合格。甘みを抑えて柑橘系を絞るとフレッシュ感が出ると提案された。
従業員イチ押しメニューTOP10、7位はにんにくぎょうざ(5個)。国産ニンニク・竹炭パウダーなどが入り食欲の増す一品。

2024年9月28日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
これまで全国で1000軒以上のとんかつを食べてきた吉野基宣さんが神だと絶賛するのが、十条駅から徒歩5分のところにある昭和57年に創業の「とんかつ水泉」。ちーちゃんこと店主の井戸川千恵さんの父である先代の店主が約42年前に十条になかったとんかつ店を創業。挟み揚げが有名。さつまいもを食べて育った甘みの強い豚肉を厚切りにし、肉に切り込みを入れて具材を挟み込む。一番[…続きを読む]

2024年9月28日放送 0:10 - 0:55 フジテレビ
FNN Live News αα ism
楽しくアクション!SDGsキャンペーン。今日は過疎に悩む地域を救う築100年のホテルに迫った。都心から車で2時間ほど。大自然に囲まれた群馬県前橋市の赤城山エリア。見えてきたのは広大な土地にある大きな古民家。室内をのぞくと人口減少や高齢化が進む地域にもかかわらず、多くの若者が食事を楽しんだり。プライベートサウナと水風呂でととのう人の姿も。実はここ、空き家をリノ[…続きを読む]

2024年9月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
Snow Man・宮舘涼太が食品メーカーの新CMに出演。麒麟・川島明と鍋を楽しむプライベートな一時が描かれた。ミツカン 〆鍋シリーズ 「ゆる~い時間て、サイコーだ」篇を紹介した。宮舘さんが実生活で一緒に鍋を囲みたい相手を聞かれ、メンバー9人と答えた。

2024年9月26日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビエンタみたもん勝ち
川島明さん・Snow Manの宮舘涼太さんがミツカンのCMに出演。Snow Manと鍋を楽しみたいと言う話題となったが、宮舘さんは豚肉を持っていくといい、川島さんはシューマイを鍋によく入れているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.