TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

もりもり食べられるソフトケールレシピを紹介。ソフトケールのサラダを作る。ベーコンを炒めソフトケールの上に乗せる。マヨネーズ・粉チーズ・ニンニク・飲むヨーグルトを混ぜて、クルトン・粉チーズとともにかけると完成。
ソフトケール・牛乳・はちみつをーミキサーにかけるとソフトケールのスムージーの完成。
ソフトケールと豚肉のオイスターソース炒めを作る。豚肉・ソフトケールをオイスターソースで炒める。軽く炒っておいた玉子を加えて炒めると完成。
ソフトケールdeハピネス♪水餃子を作る。ひき肉・刻んだソフトケール・ニンニク・しょう油・塩・コショウ・ゴマ油を混ぜ皮に包む。沸騰したお湯で茹でると完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月2日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
肉詰めピーマンフライ、パインとクリームチーズのサラダを調理。豚肉を細かく切り、玉ねぎのみじん切り・ドライパン粉・溶き卵・塩・こしょうを混ぜて練り、ピーマンに肉を詰めて、小麦粉をふる。溶き卵を肉の面につけてドライパン粉をまぶし、160℃の油で
揚げ焼きにする。サニーレタスを器に盛り付け、カットタイプのパイナップル、クリームチーズをのせて、キユーピー レモンドレ[…続きを読む]

2024年7月1日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタここが知りたい!
群馬県は隠れた餃子王国だそうで、焼き餃子協会の小野寺氏によるとキャベツや豚肉など餃子のタネになるものの全国有数の生産地だることや水がきれいであるなど条件が整っているためとのこと。また群馬県は小麦文化のため餃子の皮をおいしく作れる職人が多いのも一因とのこと。しかし群馬県では餃子の工場や直売所が多いため名店にはランクインしておらず、隠れた餃子王国となっているとの[…続きを読む]

2024年7月1日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays夏の暑さに負けない身体をつくれ!名医の健康メシ大調査
姫野友美先生がスーパーで栄養番長の食材を教える。続いてやってきたのは精肉コーナー。肉界の栄養番長はラム肉と紹介。ラム肉はヘルシーなだけではなくミネラルが豊富で鉄は豚肉の約4倍含まれているなど紹介。特に注目がL-カルニチン。L-カルニチンは疲労回復などに期待されている栄養素。

2024年7月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都日野市)
団長安田はマリヤの風を訪れた。乗馬体験ができるカフェで、乗馬では河川敷を歩いたり川の中を歩くことが出来る。団長安田はマリヤにエサやりをしたあとに乗馬体験をした。団長安田はオーナーの山崎さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
山崎さんのご飯作りを拝見する。ニンジンドレッシングを使ったタジン蒸しやサケを使ったムニエルなどを作った。作った料理を試食し[…続きを読む]

2024年7月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
冷やししょうゆラーメンを作る。フライパンにねぎ(青い部分)・生姜の皮・サラダ油を入れて20~25分間煮詰める。ボウルに水・めんつゆ・白だし・顆粒チキンスープのもと・こしょう・ねぎ油を入れて混ぜる。トマトは薄切り。 中華麺は表示通り茹で流水でもみ洗いし氷水でしめる。豚肉は肉の色が変わるまで茹でる。きゅうりは細切り。お皿に盛り付けて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.