TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

今回のミッションは、「いま話題の最新スポットで、プラスアルファ体験を満喫せよ」。8月にオープンしたカラオケ店「VSING 渋谷」では、カラオケに加え、ライフステージ体験ができる。聴いている人は、気に入った歌い手に対して、専用のアプリを使って、有料の応援ギフトを送ることができる。スマホで選択したメッセージがステージに投影されるほか、スモークや照明など、様々な応援ギフトで盛り上げられる。原田もステージで歌い、スモークやメッセージの応援ギフトをもらった。今度は番組スタッフが歌い、原田は、メッセージなどで応援した。
5月にリニューアルした埼玉県小川町の「道の駅おがわまち」。小川町は和紙の町であることにちなんだ和紙を使った体験のほか、レンタルで電動トゥクトゥク体験もできる。原田が電動トゥクトゥクを運転。安定していて、ゴーカートのようなアトラクション感もあるという。小回りがきくトゥクトゥクなら、小川町の街並みを効率よく走ることができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
東京・下北沢にある中国発祥の料理「麻辣湯」の専門店は連日たくさんのお客さんで賑わっている。麻辣湯を選ぶ理由で多く聞かれたのは「選ぶ楽しさ」。この店では50種類以上のトッピングに5種類の麺、さらに6種類のスープから選択。辛さも10辛まで調整できるのでカスタマイズできる数は無限大で、まさに自分だけの麻辣湯が楽しめる。いまこのような自分好みにカスタマイズできるお店[…続きを読む]

2025年10月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県かすみがうら市
関さんのごはん作りを拝見。豚肉に片栗粉をまぶす。豊水をすりおろし、料理酒、醤油などをあわせて調味料をつくる。豚肉、タマネギを炒めて、調味料を加えたら「豚のしょうが焼き」の完成。豚肉をバターで炒め、カボチャとタマネギを投入。水、みりん、醤油で味付けしたら「肉カボチャ」の完成。食卓にはキュウリとタマネギのサラダなども並んだ。

2025年10月15日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜新しいカルボナーラの世界へ♪
出場者らが調理を開始した。今回のテーマは「斬新&ワクワク!おうちで絶品カルボナーラ」。ルールは1人前の食材費を1000円以内に抑えること。出場者1人目は会社員で2児の父・竹口潤さん(44)。数多くの自作レシピを編み出してきたパスタ名人。竹口さんは10年前までイタリア料理店を経営していた元プロの料理人。出場者2人目は自動車メーカーの開発エンジニア・今田光彦さん[…続きを読む]

2025年10月14日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない成功率0%関東デカ盛りチャレンジの世界
茨城県常陸太田市にある「お食事処藤ひろ」の成功率0%のチャレンジメニューが「ギガ盛りオムレツカレーライス」。直径45cmの器に、総重量5.6kgのカレーライスが盛られている。茨城のブランド卵・奥久慈卵Lサイズ15個を使い、ほうれん草や玉ねぎを加えて1kgのオムレツに。ごはんは、2.8kg。玉ねぎと豚肉を煮込んだカレーをかければ完成。制限時間は5分。賞金は10[…続きを読む]

2025年10月14日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
埼玉・岩槻区にある「居酒屋 みさこ」。店主で息子の岩井勇気さんと女将・みさ子さんの家族経営。ランチメニューはおよそ60種類。「豚のミソ漬け丼(肉増し)」や「ソースかつ丼」などを味わえる。鶏もも肉450gを使った「みさこスペシャル 特大チキンカツ定食」の総重量は1.2キロ。専業主婦だったみさ子さんは、1985年に居酒屋を開業したが料理の味をけなされ猛勉強。徐々[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.