「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「貝割れ菜」 のテレビ露出情報
2025年5月29日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
「鯛のエスニックハーブサラダ」を調理。鯛に塩を振り冷蔵庫で15分ほど置いたら水気をふいて、切り分ける。紫玉ねぎを切り、5分水にさらす。貝割れ菜・パクチー・ミントを和える。スイートチリソース・ナンプラー・酢などでたれをつくり、盛り付けた上からかけて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「厚揚げピーマン和風そぼろ炒め」、「貝割れ新しょうがしらすあえ」を調理。厚揚げ・ねぎ・ピーマンを切る。豚ひき肉を炒め、半分スペースをあけて厚揚げを炒める。火が通ったらねぎ・ピーマンを加える。だし・オイスターソース・しょうゆ・みりん・砂糖の合わせ調味料を入れて煮たら、水溶き片栗粉でとろみをつける。七味とうがらしをかけてそぼろ炒めが完成。貝割れ菜・新しょうが・塩
[…続きを読む]
2025年7月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
冷やし中華好きの清原果耶にオススメの1分で出来る超簡単な冷やし中華の作り方を伝えた。
2025年6月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「キムチそぼろ豆乳そうめん」をつくる。豆乳に塩を入れて溶けるまで混ぜる。フライパンに油をしき豚ひき肉を色が変わるまで炒める。そこへしょうゆ・みりんを加えてさらに炒め、白菜キムチを入れて全体を混ぜ合わせる。茹でたそうめんを器に盛り、豆乳をかけ、炒めた具材と貝割れ菜を乗せ、仕上げにごま油をかければ完成。
「きゅうりの塩昆布ナムル」をつくる。きゅうり、みょうが、
[…続きを読む]
2025年4月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鯛の中華風造り」のレシピを紹介。大根サラダミックス・貝割れ菜・青じそを混ぜる。レモンの皮を取り絞る。皮は細切りにする。調味料・レモン汁を混ぜる。別の容器にオリーブ油・ごま油を合わせておく。
2025年4月10日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
「貝割れ菜のポン酢びたし」を調理。貝割れ菜を洗って水を切りポン酢をかける。冷蔵庫に3時間以上おいて途中で上下を返す。削り節をかけて完成。「牛の塩炒めに添えて」、「卵黄ご飯」へのアレンジもオススメ。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京2025世界陸上競技選手権大会
|
武蔵村山市立第十小学校
|
国立競技場
|
東京都
|
アフロ
|
TVer
|
ドン・キホーテ
|
北海道
|
BE:FIRST
|
東京ドーム
|
宮崎県
|
西目町(秋田)
|
犬
|
日テレポシュレ ホームページ
|
読売巨人軍
|
黒ホッキ貝
|
農林水産省
|
2025カーリング日本代表決定戦
|
石破茂
|
大阪府
|
フォルティウス
|
スポーツコミュニティー軽井沢クラブ
|
ブラック・ショーマン
|
東京オリンピック
|
皇后雅子
|
天皇徳仁
|
沖縄県
|
Instagram
|
トマト
|
京都府
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.