TVでた蔵トップ>> キーワード

「賛否両論」 のテレビ露出情報

吉村さんが選んだ「北海道二海サーモン」の半身は5000円。大久保さんが選んだ「葉山牛」、シャトーブリアン300gは14300円。設楽さんが選んだ「比内地鶏」はもも肉300gで1958円。飯尾さんはこの5年間で340品の料理を作ってきた。後悔している料理は東京・立石で買ったチキンカツにお茶をかけて出した「チキンカツ茶漬け」と東京・武蔵小山で買ったから揚げを半分に切って出したものだという。飯尾さんは料理に取り掛かったが、サーモンの皮の処理に苦戦した。
住所: 東京都渋谷区恵比寿2-14-4 大田ビル1F
URL: http://www.sanpi-ryoron.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月24日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!笠原将弘vs余りがちな調味料5番勝負
渋谷区恵比寿の賛否両論店主の笠原さんが余りがちな調味料でソースを作る。余りがちな調味料はマーマーレード。マーマーレード・オリーブオイル・柚子胡椒を混ぜると完成。
余りがちな調味料は塩こんぶ。みじん切りにした塩こんぶとはちみつ梅・醤油・みりん・サラダ油を混ぜると完成。
余りがちな調味料はオイスターソース。オイスターソースをみりん・黒コショウ・生クリームと混[…続きを読む]

2023年12月12日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!いいものプレミアム
マイヤー「スクエアグリルパン」の通販情報。最大のポイントは肉や魚に焼き目が付いて格段に美味しくなるところ。グリルプレスが丁度いい圧力をかけてくれので、均一に熱が行き届き焼きムラがなくなる。18日(月)まで6000円オフの税込み11,600円。フリーダイヤル0120-118-118まで。

2023年10月14日放送 15:05 - 16:00 フジテレビ
オドオド×ハラハラ 10月19日(木)初回2時間SP!放送直前SPふわふわ料理店
ゲストの松たか子が登場。このお店はふわふわっとしたメニュー名をその場で言うとシェフが即興で作ってくれる夢の料理店。常連3人が松たか子の食べたいメニュー名を考える。「賛否両論」の笠原将弘シェフが料理を作る。松たか子の好物・シェフおすすめの旬の食材を用意した。前菜・メイン・締めの3品を考える。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.