TVでた蔵トップ>> キーワード

「贅沢いくらと雲丹のせとろろ」 のテレビ露出情報

岩崎大昇、浮所飛貴、那須雄登、井上裕介は2月にオープンした「豊洲 千客万来」をロケする。夕刻、展望足湯庭園(東京豊洲 万葉倶楽部の入館者のみ利用可)で足湯に浸かりながら、東京湾などを眺望し、相馬水産では人気No.1メニューを予想。那須が選んだ「中トロ串」が正解で、舌鼓を打った。2店目は魚商 小田原六左衛門で、おつまみせんべいの人気No.1を予想する。浮所はアオリイカを使った「王様塩辛」をセレクトし、正解した。
400種類の包丁を取り揃えた貴和美で、「何を切るための包丁?」とクイズが出題された。正解は「スイカ専用包丁」。続いて、越後屋助五郎で人気No.1メニューを予想する。岩崎ら3人は正解できず、案内人の井上裕介が「さば串」を堪能した。豊洲えんぎものでは肌触り、触感を駆使し、人気のお土産が何かを予想する。正解は「マグロの切り身クッション」。そして、銀だこハイボール酒場では5種類のたこ焼きから、人気ベスト3の順位を予想する。話し合いの末、岩崎ら3人は「1位:ぜったいうまい!!たこ焼、2位:贅沢いくらと雲丹のせとろろ、3位:チーズ明太子」と予想し、的中させた。3人は限定メニュー「贅沢いくらと雲丹のせとろろ」を堪能した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!特集
東京・江東区、豊洲 千客万来。サッカーグランドほどの広さ、温浴棟と食楽棟で出来ている。メインの2階には屋外の豊洲目抜き大通りと屋内の目利き横丁の2つのグルメストリート。イチオシグルメは相馬水産「赤身串」500円。もっとお得な推しグルメは炭火で焼いた「鮪串」300円。余りを使っているので値段を抑えて味は変わらずに提供。
「銀だこハイボール酒場 豊洲千客万来店[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.