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「赤パプリカ」 のテレビ露出情報

ロバート馬場が本並さんのために絶品カレーを作る。「馬場特製!コク旨夏野菜ビーフカレー」を作る。リブロース肉を焼く。お肉を取り出し、おろししょうが、おろしニンニクを加える。みじん切りした玉ねぎを加える。玉ねぎに火が通ったらカットトマト缶、大根おろしを加える。大根おろしで一日煮込んだような野菜のコクを加える。カレー粉、塩、ウスターソース、はちみつを加える。フォンドボーを加えて煮込む。煮込んでいる間に夏野菜の素揚げを作る。かぶちゃ、ズッキーニ、ナス、赤パプリカを素揚げする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第3回ガチ3分クッキング選手権。盛山が作るのは「もりちゃん流儀 揚げない酢豚」、矢田は「亜希子特製 超簡単和風サバチャーハン」、南波アナは「南波印のエビと夏野菜のさっぱり冷やし麺」。優勝は南波アナ。

2025年4月16日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「牛肉と彩り野菜のオイスター炒め」の作り方を紹介。ピーマン・赤パプリカを斜めにそぎ切りする。エリンギを手で裂く。ボウルにお湯・オイスターソース・鶏がらスープの素・片栗粉を入れて混ぜ、味付け用の調味液を作る。牛肉に塩・こしょうをふり、醤油・紹興酒・溶き卵・片栗粉・サラダ油をもみ込んで下味をつける。フライパンに多めのサラダ油を入れて強火で熱し、一旦火を止めてから[…続きを読む]

2025年2月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
炊いた粟と米をすりつぶし、生地にする。豚ひき肉にコリアンダー・バジル・赤パプリカを入れて粘りが出るまでこね、フライパンでこんがり焼けば「イタリアンソーセージ」に大変身。粟の生地にモッツァレラチーズ・イタリアンソーセージ・トマトソース・フレッシュバジルを入れて包む。フライパンでこんがり焼いたら「あわくった風ワンハンドピッツァ」の完成。試食した店の方々は「うまい[…続きを読む]

2024年11月27日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
今どきのランチ事情のキーワードは「野菜たっぷり」。9月に神奈川県川崎市に誕生した「大阪王将・鷺沼駅前通り店」は、「もっとたくさん野菜を食べたい」という客の要望に応えた、野菜がたっぷり入ったメニューのある新モデル店舗。定番のラーメンと半チャーハンのセットに、大阪王将では初めてミニサラダをつけた。更に、野菜をたっぷり食べてもらおうとメニューもバージョンアップ。に[…続きを読む]

2024年11月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
野菜たっぷりのランチを紹介。9月に誕生した、神奈川県川崎市にある「大阪王将・鷺沼駅前通り店」。定番のラーメンと半チャーハンのセットに、大阪王将では初めてミニサラダをつけた。更に、野菜をたっぷり食べてもらおうとメニューもバージョンアップ。にんじんと赤パプリカをプラスした色鮮やかなレバニラ炒めや、中華の定番・肉野菜炒めには3種類の野菜を追加して食べ応えも抜群。他[…続きを読む]

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