「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「赤ワイン」 のテレビ露出情報
2024年8月1日放送 19:00 - 20:00 TBS
プレバト!! 実物そっくりアート 才能ランキング
最下位になったのは渡辺満里奈さん。テーマは赤ワイン。質感と正確な描写の点数が低かった。中島さんはグラスの映り込みなどの部分が大切だとした。1位になったのは小学館新人コミック大賞を取ったこともあるマユリカ中谷。テーマはいちご大福、中島さんはいちごの瑞々しさを高く評価。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
炒めていた具材に赤ワイン150mlを入れて強火にしアルコールを飛ばしていく。ここにオレンジジュースを入れるのがポイント。さらに水100mlを入れ、マッシュルーム6個、デミグラスソース缶1缶(290g)を入れる。これで蓋をして3分ほど煮込んでいく。最後に塩・コショウを適量加えて整えればあとは盛り付け。盛り付け後に生クリームとパセリを適量加えれば完成。全員で試食
[…続きを読む]
2025年4月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
「発酵あんこ」が注目を集めているという。あんこを発酵させる物となっていて、罪悪感がないと言った声が聞かれている。糖質が低いだけでなく簡単に自宅の炊飯器でも作ることが可能なのだという。AKOMEYAではすでに「米糀と小豆で作った発酵あんこ」が人気だといい、たまご専門 本巣ヱでも「はさけるパン」という玉子に酒蔵の作った発酵あんこをあわせた商品が人気となっている。
[…続きを読む]
2025年3月6日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
今回のは目覚めのいい音は「ローストビーフの美味しい音色」としてローストビーフの調理音が放送された。ローストビーフの美味しい作り方としてソースは赤ワインなどを各大2。ローストビーフを焼いたらアルミホイルに包み予熱を1時間いれたら完成。
2024年12月24日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
シャツについたファンデーションのシミはプロの手にかかると7秒で落とせる。また、醤油のシミは27秒で落とせた。身近な家事をプロがやると何秒でできるのか紹介。最初に紹介するのは静岡県浜松市にあるクリーニング店の染み抜きについて。マニュキュアのシミは何秒で落とせるのか。あのは30秒と予想。ドライヤーと染み抜き剤を使い5秒で完了。店ではLINEで染み抜きを受け付けて
[…続きを読む]
2024年11月17日放送 22:50 - 23:00 NHK総合
世界の居酒屋10min.(世界の居酒屋10min)
スペイン広場からほど近い場所にある居酒屋を取材。営業時間は午前7時から深夜1時までで、客たちがいる間は清掃は控えているという。人気は小皿で出てくるおつまみ料理「タパス」。また、店主のホセさんは有料メニューを無料で供することもある。常連客に混じって学生たちの姿があり、赤ワインにベルモットを加え、サイダーで割ったものが人気だった。客たちに慕われるホセさんだが、初
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
大相撲七月場所
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
国民民主党
|
参議院議員選挙
|
立憲民主党
|
石破茂
|
公明党
|
参政党
|
台風5号
|
日本共産党
|
れいわ新選組
|
東京都
|
大谷翔平
|
愛知国際アリーナ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
日本維新の会
|
竹屋製菓
|
黒豆ゼリー
|
大満足みかん
|
雪印メグミルク
|
ワンプッシュゼリー 塩ぷるレモン
|
マルハニチロ
|
井村屋
|
野田佳彦
|
金魚
|
宗家源吉兆庵
|
フジッコ
|
ごろっと白桃
|
ぷるんと蒟蒻ゼリー グレープ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.