TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤坂璃宮」 のテレビ露出情報

シリーズ累計販売数62万本以上「ストーンバリア包丁ライト」の紹介。重さは95gと超軽量で、薄さは約0.18mm。刃先はハマグリ刃。岐阜・関市の職人手作業で仕上げしている。表面は凸凹にしていて、食材に引っ付きにくいとのこと。汚れが落ちにくくサビに強い、食洗機もOK。0120-68-4155。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月13日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチキニナルチョイス
シリーズ累計販売数62万本以上「ストーンバリア包丁ライト」の紹介。重さは95gと超軽量で、薄さは約0.18mm。刃先はハマグリ刃。岐阜・関市の職人手作業で仕上げしている。表面は凸凹にしていて、食材に引っ付きにくいとのこと。汚れが落ちにくくサビに強い、食洗機もOK。1980円のシャープナーと合わせてお値段は税込9900円(送料無料)とのこと。0120-68-1[…続きを読む]

2024年7月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
家で楽しめるオススメの冷やし中華を紹介。「明星 中華三昧 赤坂璃宮 涼麺」は、乾麺タイプの冷やし中華で、赤坂璃宮とコラボ商品。ごましょうゆだれやシャンラージャンの本格的な調味料が使われ、家庭で食べられる高級冷やし中華となっている。「マルちゃん ごほうび冷し中華 まろやかコク醤油」は、王道の冷やし中華の味わいで、チキンとポークスープがベースとなっている。また、[…続きを読む]

2024年4月23日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ど素人ランキング 冷凍チャーハン編
家事ヤロウたちが大手メーカー爆売れ5品を食べ比べてランク付けする。1品目、マルハニチロ「あおり炒めの焼豚炒飯」は開発担当者が赤坂璃宮のシェフに1ヵ月弟子入りしプロ技をデータ化、完全再現したロボットを開発。プロのパラパラ炒飯を安定的に製造している。
2品目、ニチレイ「本格炒め炒飯」は年間売上150億円以上。三段階炒め製法で炒め方にこだわり抜いた商品。自家製焼[…続きを読む]

2024年4月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
プロが選ぶ1番1番美味しい冷凍からあげの5位はCO・OPの「レンジでじゅわっと!若鶏ももから揚げ 500g」、4位はマルハニチロの「極旨!ももから揚げ」。

2024年2月10日放送 18:51 - 21:00 TBS
熱狂マニアさん!(熱狂マニアさん!)
第4位はマルハニチロの元社員・西川さん厳選、マシーンで名店を再現した神ウマ冷食。「マルハニチロ 大江工場」を取材し、マルハニチロ家庭用冷凍食品で売上No.1の「あおり炒めの焼豚炒飯」を作る独自開発のマシーンを紹介する。約5mの巨大炊飯器を通る間に蒸気で一気に炊くことで赤坂離宮のパラパラ感に近い仕上がりに。続いて鍋に卵を投入しふっくら炒めたら、独自開発した3枚[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.