TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤坂(東京)」 のテレビ露出情報

鳩肉屋で使っているのは真空パックに詰めたれた鳩肉。蒸気で低温調理するオーブンに入れて65度の温度で50分じっくり火を通す。仕上げに焼き目をつけてソースをひいた熱々の鉄板に盛り付けて完成。味の感想に中西は美味しいと答え、旨味が出ていると答えた。那須も鳩の美味しさを堪能した。また鳩肉はビタミンB2は鶏肉の10倍含まれている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 4:00 - 4:45 TBS
TBS NEWS(気象情報)
全国の気象情報を伝えた。

2025年9月4日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ正直天気
東京・赤坂TBS前から中継で気象情報を伝えた。

2025年9月4日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,730天気
東京・港区・赤坂から全国の気象情報を伝えた。

2025年7月14日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEの天気
東京・港区赤坂の中継映像を背景に、全国の気象情報を伝えた。台風5号が北上中、きょうは関東・東北の太平洋沿岸に接近する予想。西には熱帯低気圧の雨雲がある。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.