TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤城ポーク」 のテレビ露出情報

柴崎さんがご飯を見せてくれた。食べやすい大きさに切った大根をフライパンに入れ、温めて水分を飛ばす。すると味が染み込みやすくなる。赤城ポークも一緒に焼いて、だしつゆで味付け。5分ほど蒸し焼きにしたら「赤城ポークと大根のコクうま炒め」の完成。またほうれん草はベーコンと酒蒸しにして「ほうれん草とベーコンの酒蒸し」の完成。食卓には切り干し大根も並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県うまいもん特集
須田亜香里は藤屋食堂を訪れ店主の遠藤さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。創業56年の食堂で、名物は桐生のご当地グルメであるソースカツ丼。
遠藤さんのご飯作りを拝見する。チキンソテーや揚げおにぎりなどを作った。作った料理を試食し「一段とうまい」などと話した。ご厚意で試食させてもらった須田亜香里は「甘辛くて美味しい」などと話した。今後について遠藤[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.