TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤玉ねぎ」 のテレビ露出情報

ゆめが丘ソラトス「YYYard ゆめが丘ソラトス店」へ。神奈川県に関連したものだけを集めた店。鎌倉の農家が作ったドレッシングを紹介(ビーツドレッシング、味噌ジェノベーゼなど)。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月27日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない銀座インドカレーの世界)
銀座線上野広小路駅から徒歩7分のところにある「ヴェジハーブサーガ」。宝石商のラジェンドラさんが自分のために作ったお店で、野菜だけを使ったカレーは女性にも人気だ。西インドは、宗教遺跡が有名な地域で、宗教上の理由でベジタリアンが多いため、野菜などを使ったカレーが主流だ。ガッタは、約10種類のスパイスと豆粉を練り合わせ、油で揚げたスパイシーな揚げ物。これをカレーに[…続きを読む]

2024年8月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
海外ウケするワンハンドグルメを調理。アユに塩をかけて油であげる。トマトなどを刻み、まぜてサルサをつくる。マボカドのサワークリームをつくりトルティーヤにアユをのせサルサソースをのせて「30秒の鮎の丸ごとタコス」の完成。試食をし、「すごくおいしい」と鮎の味を楽しんだ。

2024年8月13日放送 12:00 - 13:00 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県大磯町)
でか美ちゃんが神奈川県大磯町の大磯迎賓舘のまかないを調査中。ナスを使った「ナスのトマトソースのパスタ」、押し麦、キュウリなどを使った「大磯野菜のおし麦サラダ」などが食卓に並んだ。

2024年8月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ゆで豚の四川風」の作り方を紹介。赤玉ねぎ、セロリを薄切りする。水菜は5cmに切る。切った野菜は水にさらしておく。砂糖、酢、しょうゆ、五香粉、いりごま、にんにく(みじん切り)を混ぜてソースを作る。水にさらしておくいた野菜の水気を切る。

2024年6月23日放送 19:58 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家愛媛県のポツンと一軒家
ベンジャミンさんの「自然道」は農業や建築も含む総合武術。道場の横には畑があり、農薬や化学肥料を使わない自然栽培で野菜を育てている。自分たちが食べる野菜を年間20種類ほど育て、取材時はキャベツ、赤玉ねぎ、そら豆、ニラ、高菜、にんにくだった。花壇に使っている瓦は近くの寺にわけてもらった廃材だという。ボリジは食用花。スタッフが試食させてもらった。高々と育っているの[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.