TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤身」 のテレビ露出情報

麻布台ヒルズに食のマーケットが今日オープンした。総面積約4000平方メートルで高級感漂うなかショッピングが楽しめる。食の専門店34店舗が集結している。ミシュランガイド東京で三つ星を獲得している鮨さいとうでランチを頂いた。パンの国際大会で日本人初の総合優勝を果たしたベーカリーでは月ごとに味が変わるパンを出していて3月と4月はチェリーとホワイトチョコとなっている。精肉卸店が手掛ける惣菜店では大人のお子様ランチが食べられる。だし尾粂では36種類の原料から自分好みにだしパックを作れる。スイーツも充実している。全34店のうち25店の商品を中央のレジでまとめて会計できる。今後は各店舗同士がコラボし新商品の開発などを計画している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご当地ウマすぎ食材クッキング
去年オープンして早くも大人気の茨城県の「道の駅常総」で見つけたつくば鶏でホイル焼きを作るために、一緒に焼く野菜を探していた。地元のお父さんがオススメしたなすとミニトマト、鶏のホイル焼きに使うための「めしどろぼうさん」を購入。「めしどろぼうさん」は茨城の老舗味噌店の「たつご味噌」の商品で、青唐辛子・大葉・砂糖・蜂蜜が入った甘辛いみそだ。ご飯やお肉と合わせると、[…続きを読む]

2024年1月5日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
鮪を競り落とした業者の言葉が響いたなどと、一番鮪の映像を見た。鮪は銀座おのでらの店舗で食べられるという。初せり鮪は238キロ1億1424万円。中トロと赤身で1080円で提供するそうだ。

2023年12月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
宮城県・肉のいとう「最高級A5ランク仙台牛すき焼き煮」1960円(2パック入り)。A5ランクの仙台牛の切り落とし肉をしょうゆと砂糖だけで煮込んだごはんのお供。できたてのすき焼きを真空パックにしていて赤身の旨味と脂身の甘さを味わうことができる。レタスと一緒に食パンに挟んだすき焼きサンドイッチも美味しいとのこと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.