TVでた蔵トップ>> キーワード

「通山編集長」 のテレビ露出情報

夜だけ営業が増えている背景について池谷亨さんは「月刊食堂の編集長に聞いたところ、キッカケの1つはコロナで時間に対する考え方が変わった。昼間じゃなくてもいい、朝でも夜でもいいという考えで夜にデザートとか考え方の選択肢が増えた」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
『ナチュラルローソン茗荷谷駅前店』では新鮮なサラダを自分好みにカスタマイズできる「できたてBOWL SALAD」が登場。シーザーサラダorコブサラダを選び、9種類のトッピングから好きなものを選べる。1000通り以上のカスタマイズがある。サラダ専門店よりも割安となっている。『ほっかほっか亭』は大学生の考案からできた近畿エリアの一部店舗で提供されている「カスタマ[…続きを読む]

2024年10月3日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
松田里奈の今年の個人的ヒット外食はかき氷。六本木にあるyeloというい店で、ティラミス味はケーキ的な味わいだという。月刊食堂の通山茂之編集長によると、外食は10年に1割しか生き残れないという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.