TVでた蔵トップ>> キーワード

「那須御養卵」 のテレビ露出情報

人気店のこだわりプリン。クラフトプリン製作所ブーケ(東京ドームシティラクーア店)の「クラシックプリン」を紹介。卵は那須御養卵を使用。甘みが強く味が濃いのが特徴。そして、隠し味にマスカルポーネを加えコクのある味わいにしているのだそう。
Seafood Burger島童子(豊洲)の「プリン最中 福太郎」を紹介。ポイントは風船を割って最中で挟む珍しいプリン。深谷市の田中農場で育てた濃厚な味わいの卵で作ったプリンで水風船を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月1日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル日本全国!御当地グルメ旅
「麺屋ようすけ」で1番人気ラーメンは「ラーメン+煮たまごトッピング」。ほか「背脂生姜醤油ラーメン」や「限定塩ラーメン」などもある。店主の田邉さんは、佐野らーめんの総本山と呼ばれている「田村屋」で修行し、2012年に麺屋ようすけをオープン。スープには鶏ガラなどを使用する店が多いが、麺屋ようすけでは旨味とコクを出すため大量の肉や骨を使用し、チャーシューに使用する[…続きを読む]

2025年5月25日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ日本全国でうまいもの探し!関西発のに木アイドル丸山隆平が爆食!
嘉亭の鈴木さんおすすめの洋菓子店「SWEETS KASHIN」を紹介。メロンをくり抜いてクリームなどを詰め込んだ「丸ごとメロン」やとちおとめを使ったいちごのケーキなどが揃う。中でも鈴木さんおすすめなのが「ショートケーキ」。生クリームがさっぱりしていてコクがあるということ。こだわりはブランド卵「那須御養卵」を使用していること。

2025年5月8日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!日本全国!御当地グルメ旅
「麺屋ようすけ」で1番人気ラーメンは「ラーメン+煮たまごトッピング」。ほか「背脂生姜醤油ラーメン」や「限定塩ラーメン」などもある。店主の田邉さんは、佐野らーめんの総本山と呼ばれている「田村屋」で修行し、2012年に麺屋ようすけをオープン。スープには鶏ガラなどを使用する店が多いが、麺屋ようすけでは旨味とコクを出すため大量の肉や骨を使用し、チャーシューに使用する[…続きを読む]

2025年3月1日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新江古田 BEST10
ロートンヌ中野店を紹介した。オーナーの神田広達さんはジャンマリーシブナレル杯で入賞した。店の顔となるようロールケーキが作られた。那須御養卵を使用し研究を重ねた。

2025年1月22日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(那須塩原温泉郷グルメ旅)
東京から新幹線で約1時間の栃木県・塩原温泉郷でグルメ旅。まずは「那須千本松牧場」へ。Q「本州で最大級の広さとは東京ドーム何個分?」→A「東京ドーム176個分」。広大な敷地には動物、アトラクション、レストラン、いちご園などがある。6種類約100匹が暮らす「どうぶつふれあい広場」では、100円でどうぶつのえさやり体験もできる。一行もえさやりを体験。2024年リニ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.