TVでた蔵トップ>> キーワード

「里芋のシューマイ」 のテレビ露出情報

里芋のシューマイの作り方。里芋は両端を落とし、1個ずつ包んでレンジで5分加熱。柔らかくなったら里芋は冷ます。冷めた里芋はキッチンペーパーで皮を剥く。ここに豚ひき肉と万能ねぎ、塩・黒こしょう・オイスターソースと片栗粉を加えて混ぜる。タネを皮で包んで蒸籠の中に入れて蒸して完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月25日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
オープニング映像。今週はお家で作れる本格点心第2弾、せいろを使った3品を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.