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「野菜ブイヨンの豆腐と玉子のスープ」 のテレビ露出情報

益子卓郎は升本屋を訪れた。創業72年の酒店で、名物のかりんとうはお酒のおつまみに人気である。店主の梅田さんは沖縄好きで、18年前お酒に合うかりんとうを考案した。かりんとうは工場に委託していて味は全部で8種類ある。益子卓郎は塩みつかりんとうを購入してから試食し「家でつまむにはいいかもしれない」と話した。また、直筆の瓦版を20年間続けていて、月1回通算230回発行している。益子卓郎は梅田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
梅田産のご飯作りを拝見する。塩ぽんずを使ったツナパスタや新タマネギを使ったサラダなどを作った。作った料理を試食し「味がちょっと濃い」などと話した。

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