TVでた蔵トップ>> キーワード

「金目のどぐろ屋」 のテレビ露出情報

神楽坂BASE・鎌田シェフが「ネギの天ぷら」を紹介。ネギを根っこも含めて食べやすい大きさにカット。衣をつけて揚げたら完成。
名人の奥様が「塩麻婆ネギ」を紹介。フライパンでニンニク・生姜・唐辛子・豚ひき肉を炒めて横綱大名ネギ・塩を加える。片栗粉でとろみをつけて皿に盛り付けたら完成。
名人一家に伝わる「ネギのクリームシチュー」を紹介。鍋で横綱大名ネギ・白菜・ベーコンを炒める。牛乳・小麦粉を電子レンジで加熱。鍋に牛乳・ホワイトソースを加えて煮込んだら完成。
住所: 東京都北区赤羽1-38-8

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月1日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
本日の主役は完熟にんじん。りんごや桃の糖度は13度前後だが完熟にんじんは20度超え。完熟にんじんの名前はヴィーナスキャロット。生み出したのは農家の19代目で、甘さの秘密は先祖代々の液体。Noeud.TOKYOではヴィーナスキャロットを使った燻製、L’albaではヴィーナスキャロットを使ったブルスケッタ、金目のどぐろ屋ではヴィーナスキャロットを使ったぬか漬け、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.