TVでた蔵トップ>> キーワード

「金目鯛のかぶみぞれ煮」 のテレビ露出情報

金目鯛のかぶみぞれ煮を調理。金目鯛を切り、塩をふって10分ほどおいて水分をとったら、片栗粉をまぶす。かぶをすりおろし、かぶの葉を切る。返しながらカリッとするまで3分ほど揚げ焼きにする。だし汁・しょうゆ・みりん・砂糖・ごま油で煮汁を作り、金目鯛を入れて温める。かぶのすりおろしと葉を入れ、混ぜたら盛り付ける。柚子の皮をのせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、金目鯛のかぶみぞれ煮をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.