「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「阿部幸製菓」 のテレビ露出情報
2024年8月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび! トレンドの現場
銀座・新潟情報館から中継で、銀座・新潟情報館 THE NIIGATAがきのうオープンした。店内ではおむすびを販売していてオススメはががなんばんむすび。ががなんばんとはしょうが・みょうが・かぐらなんばん・きゅうりを刻んで漬けたもの。スタッフおすすめは柿の種のオイル漬け。新感覚のスイーツで人気なのは笹カスタード。
URL:
https://www.abeko.co.jp/company.html
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年7月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ローカル線 ぶらり旅ナンデス!
阿部幸製菓「柿の種のオイル漬け・だし醤油仕立て」(972円)を試食。柿の種を丸ごとガーリックとオニオン入りのラー油に漬け込んだ商品。南原さんは「カリカリしておいしい。ほんのり辛い」などとコメントした。
2024年3月12日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
阿部幸製菓の「新潟白色」といううどんは、原料が小麦粉ではなく米粉。米の産地である新潟県のメーカーが、消費量が減っている米をもっと広げたいという思いから開発した。米粉の麺といえば「フォー」だが、フォーはジャスミン米で作られている平麺、「新潟白色」は普段ご飯として食べているお米が原料で食感が大きく異なるという。実施に試食してみると「すごくモチモチ。噛めば噛むほど
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
モスバーガー
|
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
TVer
|
パリオリンピック
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
モス野菜バーガー
|
海老カツバーガー
|
チキンナゲット
|
パリ(フランス)
|
佐々木朗希
|
山本由伸
|
曳舟(東京)
|
チリドッグ
|
グリーンバーガー<テリヤキ>
|
FISスキージャンプワールドカップ2025 札幌大会
|
大倉山ジャンプ競技場
|
日テレポシュレ ホームページ
|
敬宮愛子内親王
|
フィッシュバーガー
|
ミュンヘン(ドイツ)
|
榛名湖
|
松竹
|
東宝
|
第5回 全国招待大学対校男女混合駅伝競走大会
|
アリゾナ州(アメリカ)
|
トマト
|
キャベツ
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.