「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「陳皮」 のテレビ露出情報
2025年1月4日放送 10:35 - 11:47 NHK総合
激突めしあがれ (激突めしあがれ)
京大カレー部の藤田昂太郎は理論を駆使してカレーを作り、仲間たちを虜にしている。その一方、カレーの沼にハマり留年の危機。藤田の持ち味は自由な発想。カレーには珍しいスパイスを使う。藤田は「強味!牛テールと魚介汁カレー~5つの味のマリアージュ~」を作った。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
「豚バラチャーシュー」の調理。鍋が煮立ってきたらネギ・ニンニク・ショウガ・ホワジャオ・陳皮・シナモンスティックを入れ、強火で煮て沸騰したら弱火にして40分ほど煮ていく。その後冷めたら鍋から取り出して完成。続いて「ピクルス」の調理。鍋に水・酢・砂糖・塩を入れて火にかけ、沸騰しそうになったらボウルに移して冷ます。そこに唐辛子・八角・ホワジャオ・こしょうを入れて混
[…続きを読む]
2025年1月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
「バーミヤン」オススメの10品を長野博、新浜レオン、小沢真珠、モグライダー・芝大輔が実際に食べてランク付け。第1位は「麻辣湯」。2024年下半期Z世代とランドランキングby Trepoのグルメ部門でも第1位。バーミヤンでは昨年3月 に期間限定メニューで登場しグランドメニューへと昇格。台湾で約100店舗を展開する「潮味決」の協力の元メニューを開発。13種類以上
[…続きを読む]
2024年8月21日放送 19:33 - 20:45 NHK総合
激突めしあがれ(激突めしあがれ)
京大カレー部の藤田昂太郎は理論を駆使してカレーを作り、仲間たちを虜にしている。その一方、カレーの沼にハマり留年の危機。藤田の持ち味は自由な発想。カレーには珍しいスパイスを使う。藤田は「強味!牛テールと魚介汁カレー~5つの味のマリアージュ~」を作った。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ジャングリア沖縄
|
犬
|
石破茂
|
大相撲七月場所
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ViralHog
|
沖縄県
|
自由民主党
|
ジャパンエンターテイメント
|
愛知国際アリーナ
|
東京都
|
オリコン
|
猫
|
国民民主党
|
立憲民主党
|
オリコン上半期ランキング2025 ストリーミングランキング
|
DINOSAUR SAFARI
|
大谷翔平
|
Snow Man
|
TVer
|
THE LAST PIECE
|
参議院議員選挙
|
今帰仁村(沖縄)
|
スペクター・コミュニケーションズ
|
X
|
台風8号
|
台風9号
|
熱中症
|
総理大臣官邸
|
YouTube
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.