TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ねぎ」 のテレビ露出情報

お得食材で節約スタミナ料理を作る。スタミナ冷やしつけ麺は中華麺を茹で、氷水でしめる。つけ汁は昆布出汁と魚介スープ。肉団子は家族で作った。
角煮はバラ肉と肩肉で作る。豚しゃぶサラダには骨付き肉とスペアリブをトッピング。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「イタリアンたこ焼き」を紹介。オリーブオイルでにんにく・野菜を炒める。出汁・トマトジュース・塩・こしょうを加える。卵・出汁・薄力粉・青ねぎを混ぜておく。オリーブオイルで生地・たこを焼く。皿に盛り付けてスープをかける。パルメザンチーズをかけてバジルを添えたら完成。

2025年7月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
クイズ「レトルトカレー焼きそばを調理する際に麺にレトルトカレーをよく絡めるために麺とカレーどちらを先に炒める?」が出題された。正解は「カレー」で、先にカレールーの水分を飛ばすことで麺に絡みやすくなる。一番絡むのがキーマカレーで、麺も炒める前に電子レンジ600Wで1分加熱して置くとほぐれやすくなる。更に盛り付けたら生卵などをトッピングして完成。

2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!いろどりプラス
創業125周年を迎えた牛丼チェーン「吉野家」が、新メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を発表した。吉野家初の麺メニューで、約半年かけて開発したという。

2025年6月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め」のレシピを紹介。青ねぎの青い部分と合わせ調味料を加えて絡める。皿に盛り付けて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.