TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ネギ」 のテレビ露出情報

続いてデリカエリアへ。常時20種類以上並び、新商品がほぼ毎月でるという。新商品の「味噌とんこつ油そば(100g165円)」は、大きく厚めのチャーシューが7~8枚にレッドオニオンと青ネギが入っている。最大の特徴は、太麺にとんこつスープが練り込まれているとのこと。人気だった新商品を紹介。まずは「トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット(塩鱈のクロケット)(100g235円)」。蓋をとってオーブンで30分焼くだけとのこと。続いて「トリュフチキンニョッキ(100g171円)」。チキンとニョッキをホワイトソースで仕上げた1品。大容量の新商品デリカを残さず使い切るためのレシピを紹介。「BBQポークバックリブ(100g259円)」は、BBQソースで味付けされた背中側の骨付き肉。余ると、肉をほぐしてトルティーヤに巻いたりすることができるという。北斗さんはこの商品で鍋を作るとのこと。材料は「BBQポークバックリブ」4本分、ポークバックリブのタレ大さじ2、キャベツ1/2個、サラダ油大さじ1/2、水1l、コンソメ顆粒大さじ1、とろけるシュレッドチーズ100g。ポークを焼き、その間に鍋に水、コンソメを入れる。そしてリブのソースを入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月8日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
料理研究家のちはるさんが提案する料理の切り盛り術は、「だけメシ」。2つの食材だけで作るレシピで、コスパ抜群で、手間がかからないのが特徴だ。青ネギの根本を切り、重なった豚ロース薄切りの幅に合わせて折ったら、肉で巻く。塩・こしょうで味付けし、巻き終わりに小麦粉をまぶして、中火で約9分焼く。パック上で重なった肉をそのまま焼くことで、重なった部分に厚みが出て、肉汁が[…続きを読む]

2024年4月14日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
行列のできる相談所(行列のできる相談所)
ケンタッキーフライドチキンが参鶏湯風に激変する。炊飯器に米0.5合を入れおかゆのメモリ1cm上まで水を入れる。オリジナルチキンを入れおかゆモードで約1時間炊く。骨を取り混ぜてショウガと青ネギを添えて完成。

2024年4月11日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
小芝風花は注文した「真鱈白子の極上グラタン風サフランクリーム」、岡村隆史は「神楽牛サーロインのタリアータ クレソンと青葱ソース」を食べて金額を予想した。

2024年4月8日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
再び漁港の駅 TOTOCO小田原へ行き、花鯛、小田原名物の梅干しなどを購入。関口絢子が「アジと春野菜のイタリアンソテー」を作った。材料はアジ、菜の花、春キャベツなど。両面フライパン・ハッピークッカーにアジ、カットした野菜、塩コショウを入れて、蓋をしめて蒸し焼きにする。生ハムとチーズを乗せて、再び加熱して完成。
「鯛の和風パエリア」の作り方。材料は鯛、青ネギ[…続きを読む]

2024年4月7日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ第13回マナブ たけのこ掘り
「中国料理 美虎」五十嵐さんが「たけのこと豚肉のオイスター炒め」のレシピを紹介し、相葉が実践した。ごま油をひいたフライパンでたけのこと豚肉、しょうがを炒め、オイスターソース、しょう油、鶏がらスープの合わせ調味料を加える。水分がなくなるまで炒め、青ネギを散らす。途中、視聴者からの「かっこいいと思っていた黒歴史はありますか」という質問を紹介。相葉は雨の日も傘をさ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.