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「青森シャモロック」 のテレビ露出情報

小芝オーダーの「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」は7400円だった。やす子オーダーの「スパイス香るチキンカレー」は4700円だった。増田オーダーの「青森県産シャモロックのトマトマクニーソース」は8000円だった。途中、カーテンの隙間の光で起きる時があると話した増田に上戸は「カーテンと壁隙間防止 クリップ&板 セット CUC-2」をオススメした。高橋オーダーの「京都府産岩牡蠣のポリチャトゥ」は3300円だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
Japanese Soba Noodles 蔦は、2016年にラーメン店としては初めてミシュランガイド東京で一つ星として掲載された。カードには4000円のラーメンのほかに2000円の塩Soba、サイドメニューのゲリラ飯が書かれている。村重さんがラーメンお預けになった。特製トリュフ雲呑 醤油Sobaを食べた昴生は、後味が貝の味もするなどとコメントした。亜生は塩[…続きを読む]

2024年11月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(青森県五戸町)
青森県五戸町は酪農や畜産が盛んで、青森シャモロックや馬肉などが特産品である。今回ご飯調査を担当するのは小野真弓。

2024年8月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
「焼鶏鶉」の大将・梅園瞬さんによる解説。梅園さんは「18で焼き鳥にハマった。鶏を見るのが好きなのでスマホの中の写真は鶏で埋め尽くされている。鶏を熟成させている。鶏の写真を見ながら一杯やっている。」等とコメントした。鶏肉は地鶏・銘柄鶏・ブロイラーの3種類に分けられる。梅園さんは「鶏は環境で味が変わる。」等とコメントした。
梅園さんオススメ、全国の主な地鶏、銘[…続きを読む]

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