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「韓国唐辛子」 のテレビ露出情報

東京駅から浦野芽良による中継。浦野芽良は「私は東京ラーメンストリートに来ている。こちらでは現在、旨辛フェアが開催中。私も旨辛麺を頂いた。六厘舎では海老つけめん~焔~を開発した。」等とコメントした。こだわりは海老の旨味と辛味。海老の香味油等が入っている。試食した浦野芽良は「濃厚で海老の味が強調される。」等とコメントした。塩ラーメン専門店 ひるがおでは旨辛肉たっぷり冷麺(特製香酢つき)を開発した。豚の冷しゃぶ肉を冷麺仕立てのラーメンの上にトッピングした。スープには辛味を加えていない。試食した浦野芽良は「コチュジャンの味が効いていて旨辛い。」等とコメントした。とんこつらーめん俺式 純では夏野菜とんこつ担々麺を開発した。自家製のラー油を使っていてとんこつスープに絡む。試食した浦野芽良は「後から辛さが来る。濃厚だ。」等とコメントした。
家系ラーメン 革新家 TOKYOでは夏野菜のピリ辛キーマカレー冷やし麺を開発した。キーマカレーが冷たい麺に絡みフライドエシャロットの食感がポイントとなる。試食した浦野芽良は「キーマカレーの風味がすごい。食べやすい。」等とコメントした。東京煮干し らーめん玉では辛味チャーシュー麺を開発した。煮干しのスープラー油が配合されている。試食した浦野芽良は「煮干しが柔らかく辛さを包んでくれる。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月20日放送 1:30 - 1:58 フジテレビ
NEWS小山のおしゃキャン!どう?NEWS小山の趣味を活かした冠場組
スンドゥブ風ほうとう鍋を作る。牛肉・椎茸・アサリ・しょうゆ・みりん・酒・ごま油・明太子・韓国唐辛子・ニラ・豆腐・油揚げ・ほうとうを煮込む。仕上げに卵の白身を投入し卵黄を落とすと完成。

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