TVでた蔵トップ>> キーワード

「須崎勘八」 のテレビ露出情報

青空レストランおせち2024をお披露目。壱の重は魚介類をふんだんに使った豪華なお重。つきみいくらは去年5月宮崎県で出会ったサクラマスからとれる黄金のイクラを鰹出汁に漬け込んだ一品。本日作る極上料理を加えおせちを完成させる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月7日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン満天☆青空レストラン おせちプロジェクト完成スペシャル
「須崎勘八の香味焼」を作る。須崎勘八の切り身を塩麹に漬け一晩味を染み込ませる。七味・青しそ粉・ブラックペッパー・白ごま・青のり・おろしニンニク・ぴりはりまを揉み込む。串に刺して炭火で焼いて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.