TVでた蔵トップ>> キーワード

「食べログ」 のテレビ露出情報

グルメサイト「食べログ」が2025年のトレンドグルメを予想、“イケてるお店”の新規オープン店が続く鎌倉グルメに注目している。グレープリパブリック ヴィネリア サローネ山形県南陽市のワイナリーのワインが楽しめるイタリア料理のお店であり、弓削啓太氏監修の「パスタ世界チャンピオン監修のラザニア」も楽しむことができる。このラザニアには「カベルネソーヴィニヨン2022」を合わせるのがおすすめという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月26日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
続いて柳原さんが紹介するお店へ一行は向かった。Grillマッシュは知る人ぞ知る名店。料理が出るまで有田の若手時代の話などをした。

2025年7月24日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち山手線 行列グルメ 大入グランプリ
続いては原宿駅。2007年にオープンした「THE GREAT BURGER」。食べログハンバーガー百名店に6度も選出された。お客さんたちはハンバーガーで一番有名店だといい、グルメバーガーの先駆けだと話した。グルメバーガーとは食材や調理法にこだわった高級バーガーのことで、近年では競技大会やフェスも開催されている。この店はグルメバーガー界でいち早く行列店となった[…続きを読む]

2025年7月20日放送 13:55 - 14:50 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!行列食堂美味しい秘密見せてもらいましたSP
「動坂食堂」の裏側に密着。「生姜焼き定食」の美味しさの秘密はケチャップで甘みとコクをアップさせている。この行列店は家族4代で切り盛りしている。「カツカレー」の美味しさの秘密は玉ねぎマーガリン炒め。マーガリンはバターよりまろやかに仕上がるという。

2025年7月19日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
ROCK MOUNTAINを紹介。食べログ評価4.47を誇る広尾のフレンチレストラン「Gourmandise」の長谷川北斗シェフが監修している。特製海老まぜそばを紹介。エビペーストはオーブンで焼いた赤エビをミキサーで粉々にすりつぶしたあとトマトなどの野菜と一緒に煮詰める。まぜそばのタレはエビペースト・醤油ダレ・マヨネーズなどを合わせている。豚バラチャーシュー[…続きを読む]

2025年7月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
続いてのトレンドは「冷やしラーメン」。年間365杯を15年間食べ続けるラーメンWalker・松本さんによると、予約が取れない人気店「らぁ麺 飯田商店」が手掛けた冷やしラーメンがコンビニでも発売するなど「冷やしラーメン」が夏のブームとなっている。1952年に山形県の栄屋本店で誕生したのが始まりで、夏に冷たい蕎麦を食べるようにラーメンも冷たい物が食べたいとの要望[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.